Quattro quarti
Ingredienti
400 gr di burro
400 gr di zucchero
400 gr di farina autolievitante
8 uova medie (circa 400 gr)
Aromatizzare con scorza di limone arancia o vaniglia oppure sostituire 100 gr di farina con 100 gr di cacao in polvere
Preparazione
Montare con le fruste il burro morbido con lo zucchero l'aroma scelto e se volete il cacao finche' non risultera' gonfio e chiaro .Aggiungete le uova una alla volta ,quando e' tutto ben amalgamato incorporate la farina .Imburrare due tortiere da 20 cm e cuocere a 170 gradi per almeno 40 min .Fate la prova stecchino.
Un saluto soddisfatto Cake's Sister.
400 gr di zucchero
400 gr di farina autolievitante
8 uova medie (circa 400 gr)
Aromatizzare con scorza di limone arancia o vaniglia oppure sostituire 100 gr di farina con 100 gr di cacao in polvere
Preparazione
Montare con le fruste il burro morbido con lo zucchero l'aroma scelto e se volete il cacao finche' non risultera' gonfio e chiaro .Aggiungete le uova una alla volta ,quando e' tutto ben amalgamato incorporate la farina .Imburrare due tortiere da 20 cm e cuocere a 170 gradi per almeno 40 min .Fate la prova stecchino.
Un saluto soddisfatto Cake's Sister.
Che meraviglia e se è così bella deve essere anche buonissima.... Ne è avanzata una fettina per me?? Brava! Prima o poi ci provo anch'io!!
RispondiEliminaBaci Betta
bellissimaaaa! e immagino che golosità!
RispondiEliminafavolosaaaaaaaaaa complimemti!!!! e chissà che buona :D
RispondiEliminaGnam gnam...mi viene l'acquolina sarà favolosa!!!
RispondiEliminala perfezione fatta a torta !!
RispondiEliminaBuona domenica Francesca