martedì 24 gennaio 2012

Ricette Torta Creativa

Mud Cake al cioccolato
250 gr burro
400 gr zucchero
250 ml latte
150 gr cioccolato fondente
200 gr farina autolievitante
100 gr cioccolato amaro
3 uova


Sciogliere il burro con il latte e aggiungere gli altri ingredienti.Infornare a 160° per circa 1 ora.Teglia da 24cm




Ganache al cioccolato
Scaldare 250 ml di panna e aggingere il cioccolato a pezzetti. Lasciare raffreddare,montare con le fruste e ricoprire la torta.


Torta cocco e lamponi
250 gr burro
440 gr zucchero
6 uova
70 gr farina autolievitante
150 gr farina "00"
80 gr cocco
160 panna per dolci
200 gr lamponi


Mescolare nel robot tutti gli ingredienti tranne i lamponi che mescolerete con un cucchiaio per non romperli troppo.Versare in una teglia imburrata da 26 cm e cuocere a 160° per 40 min.


Ricette tratte dalle Torte di Tony
Un saluto Cake's Sister.

2 commenti:

  1. Care sisters promettete davvero bene vi seguo di cuore simmy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Simona anche noi abbiamo trovato cose molto interessanti da te le proveremo al più presto ciao

      Elimina