giovedì 19 gennaio 2012

Waffel

Oggi Denise ha preparato questi dolcetti per "prova", visto che la prossima settimana arriveranno le sue amiche e vuole essere certa di fare bella figura.
Dobbiamo dire che e' stata un ottima cuoca ...sono buonissime!!! I Waffel si possono guarnire con nutella, panna, marmellata o miele,possono essere mangiate calde ma sono ottime anche conservate in un sottovuoto(si conservano per parecchio tempo).
Questa ricetta ci è stata data dai nonni di una amica d' infanzia di Denise e porta con se tutti i ricordi della nostra lunga amicizia(per anni loro la hanno preparate per noi).Quest' anno sotto l' albero abbiamo trovato la piastra per cuocerle, così la nostra cuoca potrà prepararcele per ogni occasione o per una semplice merenda in compagnia.Vi lasciamo la ricetta :


1/2 kg di farina
1/2 kg di uova intere
1/2 kg di zucchero
1/2 kg di margarina
1/2 bustina di vanillina pura


Preparare l' impasto il giorno prima e lasciare riposare in frigorifero.



Un saluto Sisters .

2 commenti:

  1. Mai fatti i waffel...da provare!
    Mi sono unita ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Già fatto dobbiamo dire che ci hai fatto venire l'acquolina in bocca e complimenti per la vista mare!!!
    Ciao a presto!!

    RispondiElimina