Dolcetti preparati per il compleanno |
Per la base :
100 gr di biscotti secchi
50 gr di burro
Per il cheesecake :
200 gr di Philadelphia
150 gr di panna per dolci
80 gr di zucchero
3 fogli di gelatina
1 bustina di vaniglia
Marmellata di mirtilli rossi
Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso .
Mettere un cucchiaio di composto negli stampini e far riposare in frigo per almeno un 'ora .
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per dieci minuti circa
Fate scaldare poca panna in un pentolino e mettete i fogli di gelatina a sciogliere.
Montate la panna rimasta, unite lo zucchero mescolatela al Philadelphia e alla panna in cui avete sciolto la gelatina . Riempite gli stampini a cuore (o qualsiasi altro stampo). Mettete qualche ora in congelatore per estrarre meglio il dolce, ricoprite di marmellata e servite .
Buon lavoro...Cake's Sister
gnammmmm...se solo in casa mia apprezzassero i cheesecake!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDa provare, visto quanto sono golosa!!!!!!
RispondiEliminaSe passate da me c'è un premio che vi aspetta!
Betta
Ciao! sono capitata sul vostro blog tramite Betta, condividono con voi passione per dolci e scrap! Complimenti e che..acquolina! Vi seguirò volentieri!
RispondiEliminaGnam. :Q____ I cheesecake sono buonissimi!!!! In versione cuori, e mini..che fameee. Anzi.. quasi quasi...!!!
RispondiEliminaCiao, e complimenti!!!
Ti sono venuti bellissimi *_*