lunedì 26 dicembre 2011

Ricetta cupcake al cioccolato

Ciao finalmente sono riuscita a preparare uno dei dolci che piace piu' alle mie amiche.Sono molto semplici da fare dovete solo avere uno stampo da muffin o cupcake....



Per i cupcake:
250 gr di farina
150 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro 
2 cucchiai di lievito 
100 gr di burro
1 uovo
250 gr di latte


Per la copertura:
200 gr cioccolato fondente
200 gr panna fresca


Procedimento:
sbattere l' uovo con lo zucchero,aggiungere il burro morbido,il lievito,la farina,il cacao e un pizzico di sale.Aggiungere il latte tiepido mescolando bene.
Mettere nei pirottini ,infornare a 180° per 20 minuti.
Per la copertura:
Scaldare la panna e aggiungere il cioccolato a pezzetti.Lasciare raffreddare in frigorifero e montare con le fruste.
Riempire la sacca e decorare i cupcake.


Un saluto Cake's Sister.

4 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. ma che meraviglia!!! ma quando mi invitate ad assaggiarle?? ;o))

    RispondiElimina
  3. Ciao Maestra che bello sentirti !!!!!! Per te un capecake c'e' sempre!!!!!!!
    Al nostro prossimo incontro ce li facciamo preparare.....Sister hai sentito?

    RispondiElimina