sabato 14 luglio 2012

Scrap Famiglia 2° puntata.....

Come promesso vi mosterò gli ultimi dettagli della serata.







Sfidando i 35 gradi che rendono proibitive  la preparazione delle torte in pasta di zucchero,  ho preparato una torta ispirata anzi ... proprio copiata...dal mitico Buddy !!!!!
Spesso la vedevo sul bancone o nelle vetrine della sua pasticceria, pensando che  prima o poi l'avrei fatta, perché così colorata e semplice sarebbe stata di sicuro effetto . L' occasione giusta  è arrivata...  la cena SCRAP!!!!
Con qualche giro di parole Scrap's Sister mi aveva fatto capire che avrebbe gradito una torta per il fine serata,mi disse testuali parole..." Fai una torta non impegnativa ,  ma non brutta...., senza frutta (che a lei non piace..) pero' fai come vuoi ...io le spiegai che il troppo caldo non aiutava sicuramente... mai lei imperterrita tagliando corto mi disse: "vedrai che ci riesci ". Pensando a come soddisfarla, preparo una  base di Pan di Spagna farcito con crema Ferrero Rocher , sfodero i miei nuovi taglia biscotti  comprati proprio per  questa torta e armata di PDZ copio per benino . Per farla arrabbiare un po'... l'ho portata a casa sua ben avvolta in modo che non potesse vederla, facendomi giurare di non guardarla fino al momento del taglio ... L' attesa è stata sofferta ma alla fine ha apprezzato.  Ah dimenticavo...
Aveva ragione lei la torta e' riuscita bene e i fiori sono rimasti tutti al loro posto!!!

Un saluto Cake's Sister.


8 commenti:

  1. Mamma mia che meraviglia di torta!!!!

    RispondiElimina
  2. ...carina e deliziosa!!! Brave!!! se vi va passate a trovarmi a presto!!

    RispondiElimina
  3. Mmmmmmmmmh che delizia:)
    Dev'essere stata super buona:)oltre che allegra e bellissima da ammirare!
    Un bacione grande,
    Sonia
    (Mi sapreste dire il nome e la marca del timbrino a pesce che mi avete dato e con cui ho fatto l'ultima card? Grazie infinite)

    RispondiElimina
  4. Senza parole.....fisso la torta a bocca aperta!
    Una delizia per il palato e per gli occhi.
    bacioni

    RispondiElimina
  5. grazieeeeeeeeeeeeee....era buonissimaaaa...

    RispondiElimina
  6. grazieeeeeeeeeeeeee....era buonissimaaaa...

    RispondiElimina
  7. Grazie per il bel commento e per l'info:)
    Per le roselline faro' un tutorial presto:)
    Bacioniiii,
    Sonia

    RispondiElimina
  8. era veramente Splendida e buonissima!!!! Grazieeeeee

    RispondiElimina